sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014

EMPREGO - VAGAS DISPONÍVEIS PARA ORIENTADORES DO SENAC EM CUITÉ



Os profissionais que tenham interesse de trabalhar como orientador do SENAC nos cursos de Auxiliar de cozinha, Pizzaiolo e Agente de Alimentação Escolar (merendeira). Deixar  curriculum na sede da secretaria de ação social de Cuité o mais breve possível.
Segue abaixo relação dos cursos com suas respectivas disciplinas e especificações para o curriculum dos orientadores.



AUXILIAR DE COZINHA.
  
QUALIDADE NOS SERVIÇOS DE TURISMO E HOSPITALIDADE -  FORMAÇÃO EM PSICOLOGIA/ PEDAGOGIA/ / TURISMO ENTRE OUTROS. 
INTRODUÇÃO A GASTRONOMIA - GASTRONOMIA/ CHEFE DE COZINHA/ COZINHEIRO/ TURISMO
SAÚDE E SEGURANÇA NO TRABALHO  - TÉCNICO EM SEGURANÇA NO TRABALHO/ ENFERMAGEM
BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO E ARMAZENAMENTO DOS ALIMENTOS - NUTRICIONISTA/ AGRONOMIA/ GASTRONOMIA
TÉCNICAS E PRÁTICAS DO AUXILIAR DE COZINHA - CHEFE DE COZINHA/ COZINHEIRO.

PIZZAIOLO.
 
QUALIDADE NOS SERVIÇOS DE TURISMO E HOSPITALIDADE -  FORMAÇÃO EM PSICOLOGIA/ PEDAGOGIA/ / TURISMO ENTRE OUTROS. 
INTRODUÇÃO A GASTRONOMIA - GASTRONOMIA/ CHEFE DE COZINHA/ COZINHEIRO/ TURISMO.
SAÚDE E SEGURANÇA NO TRABALHO  - TÉCNICO EM SEGURANÇA NO TRABALHO/ ENFERMAGEM.
BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO E ARMAZENAMENTO DOS ALIMENTOS - NUTRICIONISTA/ AGRONOMIA/ GASTRONOMIA
TÉCNICAS E PRÁTICAS DO PIZZAIOLO - ESPECIALISTAS EM MASSAS/ PIZZAIOLOS.

AGENTE DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR.
 
CIDADANIA E MEIO AMBIENTE - GESTÃO/ BIOLOGIA
HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR - NUTRICIONISTA/ AGRONOMIA/ GASTRONOMIA
BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO E ARMAZENAMENTO DOS ALIMENTOS - NUTRICIONISTA/ AGRONOMIA/ GASTRONOMIA
FUNDAMENTOS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - NUTRICIONISTA/ AGRONOMIA/ GASTRONOMIA/CHEFE DE COZINHA/ COZINHEIRO.
TÉCNICAS DO TRABALHO DO AGENTE DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR - GASTRONOMIA/CHEFE DE COZINHA/ COZINHEIRO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postagens populares